鰻魚小姐 | 關於我們
90
page,page-id-90,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,columns-3,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
banner
hk_1
1215banner_1100x600_

創辦人鄭女士,早期專營高品質鰻魚外銷日本、歐美海外市場,擁有近30年的鰻魚產業鏈經驗,從品種等級鑑識、生產養殖、到整個製作加工過程,都有深厚的經驗掌握。有鑑於冷凍鰻魚市場上品質良莠不全,因此致力將外銷最頂級的鰻魚,不畏高成本、小市場的困境,全心全意地推廣台灣各地,希望的就是台灣人值得的食品安心環境。

2015年4月「誼滿團購公司」成立

早期以單一鰻魚產品銷售為主,客群遍佈於各機關團體。承蒙每一位客戶愛護支持與肯定下,更為日後加強服務忠實客戶,今成立新網路服務,跟上科技化的新時代,建置官網與社群,除了努力產品的推廣,更期許致力推廣的是高品質的新鮮活鰻,讓台灣市場能有更好的安心飲食環境。

我們的願景~安心的台灣飲食環境

 除此之外,更有層層的把關,合格的檢驗後進入待製作的過程,堅持透過3-5天的清水池內淨土,讓肚內的土味吐乾淨才能製成,以別他行因使用死鰻必須用不好的化學品掩蓋其土味,因死鰻是無法吐出肚內殘留的土味,因此致力將外銷最頂級的鰻魚,不畏高成本、小市場的困境,全心全意地推廣台灣各地,希望的就是台灣人值得的食品安心環境。